#gamisdaily

KHANA HOMEY DRESS ××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××× * Harga 135 Dress yang cantik ini enak banget dipakai untuk aktivitas karena bahannya yang adem dengan motif yang cantik dan kekinian, ada akses untuk busui dan mudah saat wudhu💕💕 ××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××× * ALL SIZE * Busui Friendly * Wudhu Friendly * Lingkar Dada: 100cm * Panjang Badan: 140cm Bahan: Maxmara yang halus dan adem banget 💕💕 ××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××× Yuukk.....tambah koleksimu dan miliki segera 😍😍 #dress #dresskekinian #dressmuslimah #dresscantik #dressoftheday #dresshijab #dresskondangan #dressbigsize #dresspremium #dressbranded #dresswanita #dressmuslim #dressesonline #dressjumbo #dresspesta #terusanbranded #gamis #gamismewah #gamiscantik #gamislebaran #gamisdaily #gamispremium #gamisremaja #gamisterbaru #gamismurah #gamismotif #gamissyari #gamisjumbo #gamisbusui #gamiskekinian


0💬Normal

GAMIS SAVANA . 💖Koleksi terbaru 💖Produksi sendiri 💖Suplier Olshop 💖Pengiriman dari Pekalongan, Jawa Tengah Bahan = rayon super (bukan saringan tahu) Price ⤵⤵ Ecer 78rb Grosir 68rb minimal 5pcs Kodian 63rb minimal 20pcs ORDER👇 WA = 0857-8636-3040 ON 09.00-18.00 WIB ✍️ Thanks for join & Happy shopping #gamisrenda #gamisarab #gamisarabian #gamisrendamurah #gamisrayon #gamisrayonsuper #gamisdaily #gamissavana


0💬Normal

NEW COLLECTION KAKA 🤩🤩 Ada yang baru nih kak di store kita Gamis Salur set dengan hijabnya juga loh kak.Ini untuk ukuran dewasa tapi bisa dipake remaja tanggung juga kak karna modelnya yang kece banget dengan warna pilihan yang kalem2 gitu loh kak. 🥰🥰. Yuk buruan di order kak lagi SALE juga nihh dari Harga 350.000 jadi 250.000 aja loh kaka wow bangett kan 🥳🥳 For order chat +6283861233321 Atau mau langsung ke store kita yuk .. Cameela hijab Di Jl.Teuku cik ditiro no.33 Debong kidul Tegal selatan Kota tegal Googlemaps : CAMEELA HIJAB NEW. #gamiskekinianbanget #gamiscantik #gamissetkhimarceruty #gamisdewasa #gamisdaily #gamissetkhimar #gamissalur #gamissale


0💬Normal

GAMIS SAVANA . 💖Koleksi terbaru 💖Produksi sendiri 💖Suplier Olshop 💖Pengiriman dari Pekalongan, Jawa Tengah Bahan = rayon super (bukan saringan tahu) Price ⤵⤵ Ecer 78rb Grosir 68rb minimal 5pcs Kodian 63rb minimal 20pcs ORDER👇 WA = 0857-8636-3040 ON 09.00-18.00 WIB ✍️ Thanks for join & Happy shopping #gamisrenda #gamisarab #gamisarabian #gamisrendamurah #gamisrayon #gamisrayonsuper #gamisdaily #gamissavana


0💬Normal

GAMIS SAVANA . 💖Koleksi terbaru 💖Produksi sendiri 💖Suplier Olshop 💖Pengiriman dari Pekalongan, Jawa Tengah Bahan = rayon super (bukan saringan tahu) Price ⤵⤵ Ecer 78rb Grosir 68rb minimal 5pcs Kodian 63rb minimal 20pcs ORDER👇 WA = 0857-8636-3040 ON 09.00-18.00 WIB ✍️ Thanks for join & Happy shopping #gamisrenda #gamisarab #gamisarabian #gamisrendamurah #gamisrayon #gamisrayonsuper #gamisdaily #gamissavana


0💬Normal

Gamis anti terawang dan adem?? Madina dress doong jawabannya 😁😁 kalian suka yang warna apa nih??? . . Madina dress🌻 . . # Disclaimer : Hasil foto bisa saja sedikit berubah tergantung pencahayaan ketika foto diambil (pada saat pemotretan ataupun perbedaan resolusi layar handphone ataupun PC/Laptop # . 🍄🍄Detail  Gamis :🍄🍄 . 🌸 Bahan katun ima 🌸 Karakter bahan Serat kain rapat, halus dan lembut. Tidak menerawang (bahan cukup tebal) dan jatuh ketika digunakan 🌸 cutting pinggang 🌸 memiliki resleting depan (busui friendly) 🌸 tangan model manset satu kancing 🌸 model gamis (lebar rok kurang lebih 2,3 m) 🌸 terdapat saku di bagian kanan dan kiri 🌸 tanpa tali di bagian pinggang . . 💰Harga 250.000 gamis saja . . Detail ukuran : S : LD 98 PB 135 M : LD 100 PB 137 . Ready stok A01 S A03 M A04 M #zizara #agenzizara #madinadress #gamismadina #madinadresszizara #zizaradepok #gamisdaily #gamismurah


0💬Normal

GAMIS SAVANA . 💖Koleksi terbaru 💖Produksi sendiri 💖Suplier Olshop 💖Pengiriman dari Pekalongan, Jawa Tengah Bahan = rayon super (bukan saringan tahu) Price ⤵⤵ Ecer 78rb Grosir 68rb minimal 5pcs Kodian 63rb minimal 20pcs ORDER👇 WA = 0857-8636-3040 ON 09.00-18.00 WIB ✍️ Thanks for join & Happy shopping #gamisrenda #gamisarab #gamisarabian #gamisrendamurah #gamisrayon #gamisrayonsuper #gamisdaily #gamissavana


0💬Normal

GAMIS SAVANA . 💖Koleksi terbaru 💖Produksi sendiri 💖Suplier Olshop 💖Pengiriman dari Pekalongan, Jawa Tengah Bahan = rayon super (bukan saringan tahu) Price ⤵⤵ Ecer 78rb Grosir 68rb minimal 5pcs Kodian 63rb minimal 20pcs ORDER👇 WA = 0857-8636-3040 ON 09.00-18.00 WIB ✍️ Thanks for join & Happy shopping #gamisrenda #gamisarab #gamisarabian #gamisrendamurah #gamisrayon #gamisrayonsuper #gamisdaily #gamissavana


0💬Normal

GAMIS SAVANA . 💖Koleksi terbaru 💖Produksi sendiri 💖Suplier Olshop 💖Pengiriman dari Pekalongan, Jawa Tengah Bahan = rayon super (bukan saringan tahu) Price ⤵⤵ Ecer 78rb Grosir 68rb minimal 5pcs Kodian 63rb minimal 20pcs ORDER👇 WA = 0857-8636-3040 ON 09.00-18.00 WIB ✍️ Thanks for join & Happy shopping #gamisrenda #gamisarab #gamisarabian #gamisrendamurah #gamisrayon #gamisrayonsuper #gamisdaily #gamissavana


0💬Normal

KHANA HOMEY DRESS ××××××××××××××××××××××××××××××××××××××× * Harga 135 Dress yang cantik ini enak banget dipakai untuk aktivitas karena bahannya yang adem dengan motif yang cantik dan kekinian, ada akses untuk busui dan mudah saat wudhu💕💕 ××××××××××××××××××××××××××××××××××××××× * ALL SIZE * Busui Friendly * Wudhu Friendly * Lingkar Dada: 100cm * Panjang Badan: 140cm Bahan: Maxmara yang halus dan adem banget 💕💕 ××××××××××××××××××××××××××××××××××××××× Yuukk.....tambah koleksimu dan miliki segera 😍😍 #dress #dresskekinian #dressmuslimah #dresscantik #dressoftheday #dresshijab #dresskondangan #dressbigsize #dresspremium #dressbranded #dresswanita #dressmuslim #dressesonline #dressjumbo #dresspesta #terusanbranded #gamis #gamismewah #gamiscantik #gamislebaran #gamisdaily #gamispremium #gamisremaja #gamisterbaru #gamismurah #gamismotif #gamissyari #gamisjumbo #gamisbusui #gamiskekinian


0💬Normal

Sore sore gini, enaknya istirahat sambil ngescroll feed s ig kita nih shalihah 😁. Banyak koleksi dress baru lho. . . Kirana Dress & Khimar Hawa 1A💕 . 💰 Harga 1set 360k . Detail Dress : 🌱 Bahan toyobo 🌱 Resleting depan (busui friendly) 🌱 Cutting pinggang 🌱 Saku kanan kiri 🌱 Manset tangan kancing satu 🌱 Aksen lipit di rok depan 🌱 Terdapat renda yang melingkar pada bagian bawah rok 🌱 Karet di bagian belakang (bagian tengah saja) 🌱 Lingkar rok +/- 2.4 m . . Size Chart Dress : XS : LD 92 PB 134 S : LD 96 PB 136 M : LD 100 PB 138 . . Detail Khimar : ☘️Bahan Amunzen 🍀Soft Pad Antem ☘️Jahit full bawah dagu ☘️Terdapat 2 layer ☘️Tidak Menerawang, dan menutupi dada (syar'i) ☘️warna asli -/+ 5% lebih gelap dari foto . Size Chart Khimar : L (PD 84cm, PB 110cm) . Ready stok : Kode 02 S M #zizara #agenzizara #kiranadress #gamiskirana #kiranadresszizara #zizaradepok #gamisset #gamisdaily #gamismurah


0💬Normal

Bismillah ... Kenalan yuk sama Daily dress super empuuuk dan cantik bernama “ Saffiya “ Saffiya adalah daily dress ke 3 dari the day 🍀 Karena kita lagi banyak #dirumahAja maka dari itu daily dress adalah seragam wajib yang harus kita banyakin stocknya , huhuhu setuju kan 😘 Udah kenalan sekarang yuk kita cek detailnya . 🌸 Bahan : Jersy venice yang super empuuuuk, jersynya The Day kualitas super banget 😍 tebel tapi anyeees insyaallah nyaman banget dan awet meski di cuci berkali . 🌸 Detail : Saffiya memiliki cuttingan super nyaman, sengaja makdi bikin longgar dengan Rample 2 tingkat ada roknya, bagian pinggan depan ada tali serut yang bisa di ajust dan memberi kesan manis, lengan kerut, ada 1 kantong di bagian sisi , modelnya simple tapi manis 😍 . 🌸 Warna : black , navy , lavender , Saffron dan Maroon . 🌸 Harga : super hemat bisa PO gamis saja atau beserta pastannya ( gamis dan pastan dijual terpisah ) . 🌸 Desclaimer : perbedaan warna 10-20 % antara real dan katalog , noda kapur bukan riject karena bisa hilang saat dicuci , tolerasi kurleb 2 cm dari size chart , disarankan mengukur dengan seksama sebelum membeli #ahzarayyfamset#ahzarayy#valdya#valdyajakarta#theday#gamisdailywear#gamusunik#gamiscantik#gamissabrai#gamistheday#ahzarayyjakarta#gamissuperhemat#gamispolis#gamisadem#gamisdaily


0💬Normal

HASYA DRESS by YASMEERA❤️ . Membeli = Donasi untuk kemanusiaan via ACT (Aksi Cepat Tanggap) . ✅ Perpaduan 2 Material Katun yang Adem & Nyaman ✅ Tidak Terawang ✅ Motif Stripe (garis vertical) Memberi Kesan Langsing ✅ Nyaman dipakai disetiap acara ✅ Limited Stock . Kembali hadir gamis dengan perpaduan 2 material katun dari @yasmeera.id . HASYA Dress, Dress yang memiliki kesan tersendiri trendy dan kasual. Material Katun Twill dan Katun Toyobo merupakan material yang lembut saat disentuh, menyerap keringat dengan baik, tidak terawang, mudah diatur, dan tentunya adem dan nyaman saat dipakai.❤️ . Motif stripe-nya modern dan memberikan kesan tinggi dan ramping. Tali pita pada bagian sampingnya terlihat chic dan cantik. Cocok untuk acara santai atau formal💕 . . ◾️Warna tersedia◾️ 1. Black 2. Navy 3. Red 4. Warm Sand . ◾️Bahan◾️ 🔖 Katun Twill (Motif Garis) 🔖 Katun Toyobo (Polos) . ◾️Size dan Harga◾️ 🔖 S-XXL 🔖 Harga Normal : 235ribu . ◾️Detail◾️ 🔖 Kerah bulat 🔖 Kancing depan Signature Yasmeera, busui friendly 🔖 Cutting pinggang, 🔖 Tali pada bagian kanan & kiri pinggang 🔖 Kerut-kerut kecil pada bagian depan & belakang rok 🔖 Terdapat kantong pada bagian kanan & kiri rok 🔖 Lengan kancing 1 Signature Yasmeera 🔖 Lingkar bawah rok kurleb 2,3m . . Untuk info lain & pemesanan silakan menghubungi admin kami: 📲 085782339922 . . . Notes & disclaimer: 1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. 2. Size chart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan. 3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci. . . . #gamismotif #gamissyari #vertical #motifvertical #motifstripe #gamisdaily #gamissemiformal #toyobo #katun #katuntwill #katuntoyobo #hasyadress #hasyadressbyyasmeera #hijabsyari #scarves #biancascarf #voalultrafine #scarfbasic #scarfdaily #hijab #yasmeera #inspiringasyou #yasmeeradress #inspiringasyou #syari #hijrah #longdressset #longdressmotif #longdresssyari


0💬Normal

Open PO Kara Dress Kara dalam bahasa sansekerta berarti sinar cahaya. Material: Ceruty babydoll . -Bertekstur lembut, ringan, jatuh saat dipakai -Lengan manset -Wudhufriendly -Tali kanan kiri -Resleting depan -Busui friendly -Full Furing . Size: S: LD 92cm/PB 135cm M: LD 96cm/PB 135cm L: LD 100cm/PB 140cm XL: LD 105cm/PB 140cm XXL: LD 110cm/ PB 145cm (tambah biaya Rp. 10.000,- ) . Dress only Rp 185.000,- . Nb: Model 100% sama seperti difoto, warna 90-95% mendekati karena efek cahaya saat pemotretan dan kualitas layar hp atau komputer yang digunakan. Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda . Order? Wa: 089649407114 Shopee: shaqeela_id . Model pakai size M warna Choco . PO 1-7 hari . #dailydress #longdress #dressmuslimah #gamismurah #gamisdaily #gamisbusui #gaunpesta


0💬Normal

HASYA DRESS by YASMEERA❤️ . Membeli = Donasi untuk kemanusiaan via ACT (Aksi Cepat Tanggap) . ✅ Perpaduan 2 Material Katun yang Adem & Nyaman ✅ Tidak Terawang ✅ Motif Stripe (garis vertical) Memberi Kesan Langsing ✅ Nyaman dipakai disetiap acara ✅ Limited Stock . Kembali hadir gamis dengan perpaduan 2 material katun dari @yasmeera.id . HASYA Dress, Dress yang memiliki kesan tersendiri trendy dan kasual. Material Katun Twill dan Katun Toyobo merupakan material yang lembut saat disentuh, menyerap keringat dengan baik, tidak terawang, mudah diatur, dan tentunya adem dan nyaman saat dipakai.❤️ . Motif stripe-nya modern dan memberikan kesan tinggi dan ramping. Tali pita pada bagian sampingnya terlihat chic dan cantik. Cocok untuk acara santai atau formal💕 . . ◾️Warna tersedia◾️ 1. Black 2. Navy 3. Red 4. Warm Sand . ◾️Bahan◾️ 🔖 Katun Twill (Motif Garis) 🔖 Katun Toyobo (Polos) . ◾️Size dan Harga◾️ 🔖 S-XXL 🔖 Harga Normal : 235ribu . ◾️Detail◾️ 🔖 Kerah bulat 🔖 Kancing depan Signature Yasmeera, busui friendly 🔖 Cutting pinggang, 🔖 Tali pada bagian kanan & kiri pinggang 🔖 Kerut-kerut kecil pada bagian depan & belakang rok 🔖 Terdapat kantong pada bagian kanan & kiri rok 🔖 Lengan kancing 1 Signature Yasmeera 🔖 Lingkar bawah rok kurleb 2,3m . . Untuk info lain & pemesanan silakan menghubungi admin kami: 📲 085782339922 . . . Notes & disclaimer: 1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. 2. Size chart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan. 3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci. . . . #gamismotif #gamissyari #vertical #motifvertical #motifstripe #gamisdaily #gamissemiformal #toyobo #katun #katuntwill #katuntoyobo #hasyadress #hasyadressbyyasmeera #hijabsyari #scarves #biancascarf #voalultrafine #scarfbasic #scarfdaily #hijab #yasmeera #inspiringasyou #yasmeeradress #inspiringasyou #syari #hijrah #longdressset #longdressmotif #longdresssyari


0💬Normal

❤️ HASYA DRESS by YASMEERA❤️ . Membeli = Donasi untuk kemanusiaan via ACT (Aksi Cepat Tanggap) . ✅ Perpaduan 2 Material Katun yang Adem & Nyaman ✅ Tidak Terawang ✅ Motif Stripe (garis vertical) Memberi Kesan Langsing ✅ Nyaman dipakai disetiap acara ✅ Limited Stock . Kembali hadir gamis dengan perpaduan 2 material katun dari @yasmeera.id . HASYA Dress, Dress yang memiliki kesan tersendiri trendy dan kasual. Material Katun Twill dan Katun Toyobo merupakan material yang lembut saat disentuh, menyerap keringat dengan baik, tidak terawang, mudah diatur, dan tentunya adem dan nyaman saat dipakai.❤️ . Motif stripe-nya modern dan memberikan kesan tinggi dan ramping. Tali pita pada bagian sampingnya terlihat chic dan cantik. Cocok untuk acara santai atau formal💕 . . ◾️Warna tersedia◾️ 1. Black 2. Navy 3. Red 4. Warm Sand . ◾️Bahan◾️ 🔖 Katun Twill (Motif Garis) 🔖 Katun Toyobo (Polos) . ◾️Size dan Harga◾️ 🔖 S-XXL 🔖 Harga Normal : 235ribu . ◾️Detail◾️ 🔖 Kerah bulat 🔖 Kancing depan Signature Yasmeera, busui friendly 🔖 Cutting pinggang, 🔖 Tali pada bagian kanan & kiri pinggang 🔖 Kerut-kerut kecil pada bagian depan & belakang rok 🔖 Terdapat kantong pada bagian kanan & kiri rok 🔖 Lengan kancing 1 Signature Yasmeera 🔖 Lingkar bawah rok kurleb 2,3m . . Untuk info lain & pemesanan silakan menghubungi admin kami: 📲 . . . Notes & disclaimer: 1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. 2. Size chart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan. 3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci. . . . #gamismotif #gamissyari #vertical #motifvertical #motifstripe #gamisdaily #gamissemiformal #toyobo #katun #katuntwill #katuntoyobo #hasyadress #hasyadressbyyasmeera #hijabsyari #scarves #biancascarf #voalultrafine #scarfbasic #scarfdaily #hijab #yasmeera #inspiringasyou #yasmeeradress #inspiringasyou #syari #hijrah #longdressset #longdressmotif #longdresssyari


0💬Normal

Bismillah ... Kenalan yuk sama Daily dress super empuuuk dan cantik bernama “ Saffiya “ Saffiya adalah daily dress ke 3 dari the day 🍀 Karena kita lagi banyak #dirumahAja maka dari itu daily dress adalah seragam wajib yang harus kita banyakin stocknya , huhuhu setuju kan 😘 Udah kenalan sekarang yuk kita cek detailnya . 🌸 Bahan : Jersy venice yang super empuuuuk, jersynya The Day kualitas super banget 😍 tebel tapi anyeees insyaallah nyaman banget dan awet meski di cuci berkali . 🌸 Detail : Saffiya memiliki cuttingan super nyaman, sengaja makdi bikin longgar dengan Rample 2 tingkat ada roknya, bagian pinggan depan ada tali serut yang bisa di ajust dan memberi kesan manis, lengan kerut, ada 1 kantong di bagian sisi , modelnya simple tapi manis 😍 . 🌸 Warna : black , navy , lavender , Saffron dan Maroon . 🌸 Harga : super hemat bisa PO gamis saja atau beserta pastannya ( gamis dan pastan dijual terpisah ) . 🌸 Desclaimer : perbedaan warna 10-20 % antara real dan katalog , noda kapur bukan riject karena bisa hilang saat dicuci , tolerasi kurleb 2 cm dari size chart , disarankan mengukur dengan seksama sebelum membeli #ahzarayyfamset#ahzarayy#valdya#valdyajakarta#theday#gamisdailywear#gamusunik#gamiscantik#gamissabrai#gamistheday#ahzarayyjakarta#gamissuperhemat#gamispolis#gamisadem#gamisdaily


0💬Normal

❤️ HASYA DRESS by YASMEERA❤️ . Membeli = Donasi untuk kemanusiaan via ACT (Aksi Cepat Tanggap) . ✅ Perpaduan 2 Material Katun yang Adem & Nyaman ✅ Tidak Terawang ✅ Motif Stripe (garis vertical) Memberi Kesan Langsing ✅ Nyaman dipakai disetiap acara ✅ Limited Stock . Kembali hadir gamis dengan perpaduan 2 material katun dari @yasmeera.id . HASYA Dress, Dress yang memiliki kesan tersendiri trendy dan kasual. Material Katun Twill dan Katun Toyobo merupakan material yang lembut saat disentuh, menyerap keringat dengan baik, tidak terawang, mudah diatur, dan tentunya adem dan nyaman saat dipakai.❤️ . Motif stripe-nya modern dan memberikan kesan tinggi dan ramping. Tali pita pada bagian sampingnya terlihat chic dan cantik. Cocok untuk acara santai atau formal💕 . . ◾️Warna tersedia◾️ 1. Black 2. Navy 3. Red 4. Warm Sand . ◾️Bahan◾️ 🔖 Katun Twill (Motif Garis) 🔖 Katun Toyobo (Polos) . ◾️Size dan Harga◾️ 🔖 S-XXL 🔖 Harga Normal : 235ribu . ◾️Detail◾️ 🔖 Kerah bulat 🔖 Kancing depan Signature Yasmeera, busui friendly 🔖 Cutting pinggang, 🔖 Tali pada bagian kanan & kiri pinggang 🔖 Kerut-kerut kecil pada bagian depan & belakang rok 🔖 Terdapat kantong pada bagian kanan & kiri rok 🔖 Lengan kancing 1 Signature Yasmeera 🔖 Lingkar bawah rok kurleb 2,3m . . Untuk info lain & pemesanan silakan menghubungi admin kami: 📲 . . . Notes & disclaimer: 1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. 2. Size chart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan. 3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci. . . . #gamismotif #gamissyari #vertical #motifvertical #motifstripe #gamisdaily #gamissemiformal #toyobo #katun #katuntwill #katuntoyobo #hasyadress #hasyadressbyyasmeera #hijabsyari #scarves #biancascarf #voalultrafine #scarfbasic #scarfdaily #hijab #yasmeera #inspiringasyou #yasmeeradress #inspiringasyou #syari #hijrah #longdressset #longdressmotif #longdresssyari


0💬Normal

✨R E A D Y S T O C K✨ LINE LONGTUNIK IDR 80.000 . Dress bahan Katun salur ALL SIZE LD 110 PB 100 Hanya 2 warna pink , mocca BUSUI 👶🏻 Ada tali pinggang depan belakang 100% realpict by owner @elvamanda . . 💛ORDER HANYA VIA WA 💛 📞085740691969 COD KUDUS ALUN² SIMPANG7 #gamiskudus #gamismurah #outermurah #gamis #fashionkudus #fashionmuslim #gamisreadystock #kudus #fashionkudus #gamismurahbanget abstrack #gamisrayon #gamisrayonmurah #homeydress #dressrumah #gamisrayonkudus #gamiskatun #gamiskatunkudus #gamisbusui #gamisbusuifriendlymurah #gamisbusuifriendly #gamisbusuikudus #gamisdaily #gamisdailykudus #gamisdailymurah


0💬Normal

♥️♥️♥️OPEN PRE ORDERR♥️♥️♥️ . *Spesifikasi gamis prancis by novamore hijab* ❤️2 lapisan, lapisan pertama kain woolpeach exclusive, dilapisi full tulle prancis ❤️ Menggunakan renda manis 1 cm, motif renda sesuai foto ❤️ Busui friendly ❤️ Saku kanan ❤️ 12 warna pilihan best seller bikin ngiler dan bikin pengen kolpri juga warna fast moving ❤️ Jahitan oleh rumah produksi sendiri, satu rumah produksi dengan dalanova mukena ❤️ Lengan karet anti gatal karena size karet disesuaikan, dan wudhu frindly ❤️ Gamis cocok buat acara nikah, tapi buat sehari hari juga oke karena walau memakai tulle owner mendesign gamis good looking buat sehari hari gak mesti buat kondangan ❤️ Ada aksen renda manis di bagian tangan ❤️ Rok klok lebar 3.5 meter, bebas bergerak. ❤️ Harga 350.000 . Size pack gamis prancis S : LD96 PB130 M : LD100 PB135 L : LD104 PB140 XL : LD 110 PB142 *Note : XL tambah 25.000* #gamis #gamisprancis #gamistulle #gamispolos #gamismewah #gamiskekinian #gamisharian #gamisdaily #gamispesta #gamispink #gamisbandung #jualgamisbandung


0💬Normal

Next Page