#gamisshr

Bismillah,,,malam bunda,,, Si cantik,, jngan lupa di order ya,,, SHR ORI hadir kembali buat bunda😍😍😍😘 SHR homedress Bahan katunrayon import Size ld 108 pj 141 Retsleting depan @210.000 Silahkan di order bunda Minat Hub Wa:081310630075 #shrori #shroriginal #gamisshrori #gamisshr #gagilfashion #gagilbyova #dlovera #dloveraoriginal #khzboutique #khzboutiqueoriginal #kanayasyari #fazzlecollection #u2csyari #gamisbekasi #gamisjakarta #gamistangerang #gamissurabaya #gamissidoarjo #gamismakassar #fazzaboutique #gamisjambi #gamissamarinda #gamissemarang #gamispasuruan #humairasyari #gamismalang #gamispalembang #gamisbalikpapan #gamislampung #gamiskalimantan #gamisjambi


0💬Normal

Bismillah,,,malam bunda,,, Si cantik,, jngan lupa di order ya,,, SHR ORI hadir kembali buat bunda😍😍😍😘 SHR homedress Bahan katunrayon import Size ld 108 pj 141 Retsleting depan @215.000 Silahkan di order bunda Minat Hub Wa:081310630075 #shrori #shroriginal #gamisshrori #gamisshr #gagilfashion #gagilbyova #dlovera #dloveraoriginal #khzboutique #khzboutiqueoriginal #kanayasyari #fazzlecollection #u2csyari #gamisbekasi #gamisjakarta #gamistangerang #gamissurabaya #gamissidoarjo #gamismakassar #fazzaboutique #gamisjambi #gamissamarinda #gamissemarang #gamispasuruan #humairasyari #gamismalang #gamispalembang #gamisbalikpapan #gamislampung #gamiskalimantan #gamisjambi


0💬Normal

Bismillah,, Malam. Bunda,,, Jangan lupa di order,,, ya,, 😍👗 New overall set SHR😍ORI ya guys,, Top crepe impor ld 104 Overall pj 140 Harga overall dan inner @275.000 /Gamis Saja Silahkan di order bunda Minat Hub Wa:081310630075 #shrori #shroriginal #gamisshrori #gamisshr #gagilfashion #gagilbyova #dlovera #dloveraoriginal #khzboutique #khzboutiqueoriginal #kanayasyari #fazzlecollection #u2csyari #gamisbekasi #gamisjakarta #gamistangerang #gamissurabaya #gamissidoarjo #gamismakassar #fazzaboutique #gamisjambi #gamissamarinda #gamissemarang #gamispasuruan #humairasyari #gamismalang #gamispalembang #gamisbalikpapan #gamislampung #gamiskalimantan


0💬Normal

Ready kembali.. Ada new collour... Cantiknya..g ketulungan bebs... Sangat mempesonah... Ket ada di pict yach 🍃🍃🍃🍃🍃💞💞💞💞🍃🍃🍃🍃 Mau gabung pasti dapat untung... Join resseler klik di bawah ini yach 👇👇👇👇 Klik https://chat.whatsapp.com/ICVgU1PAyjgH2uJR4gW7Nj Kami melayani berbagai jenis macam busana muslim ori, cantik, baju butik, mukenah dll Wa me di +62 857-8468-2074 #rafikastore#kaleela.id#newshr#gamisrayon#dressbkk#busanamuslim#lebaran2020#ambigu#gagil#gamisori#gamisshr#shellasaukiashop#orisyahira#bangkokcollection#mukenamewah#syar'i#mukena#trend2020#busanamuslimah#javina#oribrand#baju#tunikcantik#mukenaterusan#javinaofficial#dlovera#ninos#gamischanel#javina.official#gamislulla Join resseler gratis tis..mangga🌹🌹🌹


0💬Normal

Assalamualaikum Ukhti ☺ *Zoella basic* Cantikkkk bener yaa *zoella basik* ini.....apalagi memakai bahan tile doty nyaman buat sehari2...... dengan detail rample dibagian dada *Zoella basic* ini ..... yuukkk gercep sebelum kehabisan 😍😍😍 Detail: Matrial tille doty import Full furing Kancing depan (busui friendly) Karet pinggang belakang LD +/- 110 cm PB +/- 142 Harga 4 warna @Rp 260.000 1@kuning 2@mocxa 3@bw 4@marun 5@hitam Sangat mempesonah... Ket ada di pict yach 🍃🍃🍃🍃🍃💞💞💞💞🍃🍃🍃🍃 Mau gabung pasti dapat untung... Join resseler klik di bawah ini yach 👇👇👇👇 Klik https://chat.whatsapp.com/ICVgU1PAyjgH2uJR4gW7Nj Kami melayani berbagai jenis macam busana muslim ori, cantik, baju butik, mukenah dll Wa me di +62 857-8468-2074 #rafikastore#kaleela.id#newshr#gamisrayon#dressbkk#busanamuslim#lebaran2020#ambigu#gagil#gamisori#gamisshr#shellasaukiashop#orisyahira#bangkokcollection#mukenamewah#syar'i#mukena#trend2020#busanamuslimah#javina#oribrand#baju#tunikcantik#mukenaterusan#javinaofficial#dlovera#ninos#gamischanel#javina.official#gamislulla Join resseler gratis tis..mangga🌹🌹🌹


0💬Normal

Yang nyari home dress rayoonnn... Motifnya bnyak sekaliii Sangat mempesonah... Ket ada di pict yach 🍃🍃🍃🍃🍃💞💞💞💞🍃🍃🍃🍃 Mau gabung pasti dapat untung... Join resseler klik di bawah ini yach 👇👇👇👇 Klik https://chat.whatsapp.com/ICVgU1PAyjgH2uJR4gW7Nj Kami melayani berbagai jenis macam busana muslim ori, cantik, baju butik, mukenah dll Wa me di +62 857-8468-2074 #rafikastore#kaleela.id#newshr#gamisrayon#dressbkk#busanamuslim#lebaran2020#ambigu#gagil#gamisori#gamisshr#shellasaukiashop#orisyahira#bangkokcollection#mukenamewah#syar'i#mukena#trend2020#busanamuslimah#javina#oribrand#baju#tunikcantik#mukenaterusan#javinaofficial#dlovera#ninos#gamischanel#javina.official#gamislulla Join resseler gratis tis..mangga🌹🌹🌹


0💬Normal

💞 *HASMI SYAR'I* 💞 @310.000 /satu set 💕Premium set syar'i yang cantik dikombinasi dengan warna yg serasi😍 didesain dgn sangat Menarik🤩 💕Matt: FULL CERUTTY BABYDOLL kombinasi PRINTING🙈 💕Size: LD: 110 cm PB: 140 cm 💕Busui friendly (sleting depan) 💕Wudhu friendly (tangan sleting)dipercantik rempel manjah 💕Full Furing 💕Rok payung dengan Lebar 5 meter, dipercantik khimar Motif 2 layer komenasi dengan gamis, bikin syari ini keren, bakal jadi syari terfavorit untuk momen-momen indahmu ☺️🥰 *Free Masker printing*😍😍 Silahkan di order bunda Minat Hub Wa:081310630075 #hasmisyari #gagilfashion #gagilbyova #dlovera #dloveraoriginal #khzboutique #khzboutiqueoriginal #kanayasyari #u2csyari #gamisbekasi #gamisjakarta #gamistangerang #gamissurabaya #gamissidoarjo #gamismakassar #fazzaboutique #gamisjambi #gamissamarinda #gamissemarang #gamispasuruan #humairasyari #gamismalang #gamispalembang #gamisbalikpapan #gamislampung #daufas #gamiskalimantan #shroriginal #gamisshrori #gamisshr


0💬Normal

Yg nyari rok plisket premium import merapaaattt yah bebs.... Sangat mempesonah... Ket ada di pict yach 🍃🍃🍃🍃🍃💞💞💞💞🍃🍃🍃🍃 Mau gabung pasti dapat untung... Join resseler klik di bawah ini yach 👇👇👇👇 Klik https://chat.whatsapp.com/ICVgU1PAyjgH2uJR4gW7Nj Kami melayani berbagai jenis macam busana muslim ori, cantik, baju butik, mukenah dll Wa me di +62 857-8468-2074 #rafikastore#kaleela.id#newshr#gamisrayon#dressbkk#busanamuslim#lebaran2020#ambigu#gagil#gamisori#gamisshr#shellasaukiashop#orisyahira#bangkokcollection#mukenamewah#syar'i#mukena#trend2020#busanamuslimah#javina#oribrand#baju#tunikcantik#mukenaterusan#javinaofficial#dlovera#ninos#gamischanel#javina.official#gamislulla Join resseler gratis tis..mangga🌹🌹🌹


0💬Normal

Open new collour di slide terakhir.... Di geser yach gaessss....🥰😍😃 Sangat mempesonah... Ket ada di pict yach 🍃🍃🍃🍃🍃💞💞💞💞🍃🍃🍃🍃 Mau gabung pasti dapat untung... Join resseler klik di bawah ini yach 👇👇👇👇 Klik https://chat.whatsapp.com/ICVgU1PAyjgH2uJR4gW7Nj Kami melayani berbagai jenis macam busana muslim ori, cantik, baju butik, mukenah dll Wa me di +62 857-8468-2074 #rafikastore#kaleela.id#newshr#gamisrayon#dressbkk#busanamuslim#lebaran2020#ambigu#gagil#gamisori#gamisshr#shellasaukiashop#orisyahira#bangkokcollection#mukenamewah#syar'i#mukena#trend2020#busanamuslimah#javina#oribrand#baju#tunikcantik#mukenaterusan#javinaofficial#dlovera#ninos#gamischanel#javina.official#gamislulla Join resseler gratis tis..mangga🌹🌹🌹


0💬Normal

Ready say... Yuks buruan gercep yach... Sangat mempesonah... Ket ada di pict yach 🍃🍃🍃🍃🍃💞💞💞💞🍃🍃🍃🍃 Mau gabung pasti dapat untung... Join resseler klik di bawah ini yach 👇👇👇👇 Klik https://chat.whatsapp.com/ICVgU1PAyjgH2uJR4gW7Nj Kami melayani berbagai jenis macam busana muslim ori, cantik, baju butik, mukenah dll Wa me di +62 857-8468-2074 #rafikastore#kaleela.id#newshr#gamisrayon#dressbkk#busanamuslim#lebaran2020#ambigu#gagil#gamisori#gamisshr#shellasaukiashop#orisyahira#bangkokcollection#mukenamewah#syar'i#mukena#trend2020#busanamuslimah#javina#oribrand#baju#tunikcantik#mukenaterusan#javinaofficial#dlovera#ninos#gamischanel#javina.official#gamislulla Join resseler gratis tis..mangga🌹🌹🌹


0💬Normal

🌻 (PO SENIN/KAMIS) (LIMITED) JEANS SUSUN DRESS FLOWER BY SHR -- TANPA JILBAB 🌻. . 🍀SIZE 🍀: LD.116cm / PB.140cm BUSUI / WUDHU FRIENDLY LIMITED BANGET YAA..KALO HABIS GA RESTOCK LAGI AMBIL STOCK setiap SENIN dan KAMIS . 💜 NOTE 💜 : 》PRE ORDER - PESANAN DIPROSES SETELAH TRANSFER DITERIMA (AKAD SALAM) 》HANYA UTK YG FIXED ORDER/NO CANCEL/SIAP TRANSFER . 🌹 PRICE 🌹 : ECER 360rb/pc RESELL 355rb/pc . . 🌹 Bahan 🌹 : JEANS PREMIUM ASK/ORDER: 📱SMS/WA 0813.9447.9334 📱LINE - dwieindah . 👉 FOLLOW INSTAGRAM @butikcantikhijab #butikcantikhijab #jualjibabmurah #thamrincity #jastip #jualbusanamuslim #jlbabsyarimurah #suplierkhimar #dlovera #syalmadina #monasyari #gagil #premiere #qiranism #alethasyari #kaleela #ikaangelasyari #sanita #gamisset #u2c #daufas #aldisa #syalmadina #riamiranda #gamisdenim #gamisjeans #gamisshr #shrdress #shr


0💬Normal

. ✨ DASTER #RGB ✨ . READY BUSUI . Daster rasa Dress,, cocok di pakai kapan aja & kemana aja 😍 *yang berhijab juga bisa pakai yaa, tinggal tambah manset/cardi jangan lupa pakai belt biar lebih cumey 😍 . Motif nya gemes gemes, barang rebutan stock cepat abis, jadi yang mau daster RGB nya pas admin posting cussss langsung gercep yaa kakshay atau chat admin untuk cek stok motif 😘 . 💛 Muat sampai BB -+80kg 💛 LD 120cm 💛 Panjang sematakaki . 🏷Price 115.000 (Pengiriman majalengka) #gamisoriginal#gamisbranded#gamisanum#gamisbinbush#gamisB_Shop#gamismmaayra#gamisGadise#gamisQiranism#gamisshabi_Q#gamisOlivier#gamisfazlecollection#gamisshr#gamisummi#gamisozka#gamisabrorr#gamissockhahijab#gamisagoesthanggono#gamismarghon#gamisannora#gamisyoufie#gamisnunulolo#gamisgoeboeg#gamisallunamirranda#gamiskanaya#gamisbaenetta#gamissyarihawwa#gamisbungas#gamisTRQ#gamisBLIF


0💬Normal

. Bismillahirrahmanirrohim . 🔆Almeera dress outer by #Aletha🔆 ❣️Allsize fit to xl LD 106cm PB 140cm ❣️Bahan katun rayon import ❣️Kancing hidup sampai ke bwh . ❣️ 3 pilihan warna : Abu Mocca Biru muda . 🏷Price @255.000 Est ready 4 juny . . #gamisoriginal#gamisbranded#gamisanum#gamisbinbush#gamisB_Shop#gamismmaayra#gamisGadise#gamisQiranism#gamisshabi_Q#gamisOlivier#gamisfazlecollection#gamisshr#gamisummi#gamisozka#gamisabrorr#gamissockhahijab#gamisagoesthanggono#gamismarghon#gamisannora#gamisyoufie#gamisnunulolo#gamisgoeboeg#gamisallunamirranda#gamiskanaya#gamisbaenetta#gamissyarihawwa#gamisbungas#gamisTRQ#gamisBLIF


0💬Normal

🌻 (PO SENIN/KAMIS) (LIMITED) HOME DRESS FLOWER BY SHR 🌻. . 🍀SIZE 🍀: LD.108cm / PB.141cm BUSUI / WUDHU FRIENDLY LIMITED BANGET YAA..KALO HABIS GA RESTOCK LAGI AMBIL STOCK setiap SENIN dan KAMIS . 💜 NOTE 💜 : 》PRE ORDER - PESANAN DIPROSES SETELAH TRANSFER DITERIMA (AKAD SALAM) 》HANYA UTK YG FIXED ORDER/NO CANCEL/SIAP TRANSFER . 🌹 PRICE 🌹 : ECER 260rb/pc RESELL 255rb/pc . . 🌹 Bahan 🌹 : RAYON MOTIF ASK/ORDER: 📱SMS/WA 0813.9447.9334 📱LINE - dwieindah . 👉 FOLLOW INSTAGRAM @butikcantikhijab #butikcantikhijab #jualjibabmurah #thamrincity #jastip #jualbusanamuslim #jlbabsyarimurah #suplierkhimar #dlovera #syalmadina #monasyari #gagil #premiere #qiranism #alethasyari #kaleela #ikaangelasyari #sanita #gamisset #u2c #daufas #aldisa #syalmadina #riamiranda #gamisrayon #homedress #gamisshr #shrdress #shr


0💬Normal

Next Page