Skinz

#kulinertegal

Bagi pemuda pemudi indonesia.. Atau ibu rt, atau bapak2 yg pengen buka usaha, bingung banget nih..punya uang modal tapi bingung mau buka usaha apa...? Nah... Yg lagi hits ini, NKB alias Nasi kulit bidadari alias skin chrispy chicken bidadari yang bisa jadi solusinya, ini kita ada penawaran beberapa paket frienchise atau kemitraan, mau tau? Hanya modal dari 10jt, kamu sudah bisa warung makan, guys... Penasaran ayo silahkan wa 08112770972, kami siap membantu kamu.. 😀👍👍👍🤗🤗 #nasikulitbidadari #kulitayamkrispy #kulinersemarang #kulinertegal #kulinerpekalongan #kulinerboyolali #kulinerpurwokerto #kulinerindonesia #akubanggajadianakindonesia #attahalilintar #aurelhermansyah #infofranchise #lucintaluna #kulinermalang #kulinerbalikpapanhits


0💬Normal

Testimoni di PT Hantam yg menghemat BBM Hingga 50% yg biasanya pemakian satu hari 200 liter setelah menggunakan eco racing hanya 100 liter😱 Perusahaannya tidak luar bisa dan produknya juga bisa2 saja tetapi kenapa perusahaan ini bisa berkembang pesat kuncinya perusaannya di tolong allah dan para leader2nya juga di tolong allah Ayo teman2 ambil kesempatan kita dg bisnis berkah tanpa riba Yg mau kepoin saya sudah siapkan link ya😁👇 https://ecoracingssbteam.com/amril01 Klik👇 ☎http://Bit.ly/Amrilecoracing @ptunileverindonesia @sumbar.rancakbana @muslim_santun @ayokepariaman @wisatakuliner.padang @anakanakminang @hijab.keceh @hits_anak_kekinian @bisnismillenial @ummatrasulullah.aswaja @lokersumbar1 @pengusahamudaindo @bpr_jkt @cintarasulullah_id @tripsumbar @ust.adi.hidayat.abdul.somad @asbab.dakwah @hijrahislam10 @hidupberkah.id @hanan_attaki #cinema #cintasunnah #aswan #ecoracing #ssbteam #goberkahnoriba #berkah #bersama #ustadzhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #kisahnabi #kisahnabidanrasul #kisahnabimuhammad #kisahnabimusa #kisahnabiibrahim #kisahnabiyusuf #kisahnabiid #kisahnabirasul #kisahnabinuh #kisahnabiyunus #tegal #lokertegal #wisatategal #dolantegal #tegallakalaka #exploretegal #tegalhits #kulinertegal #ibukota


0💬Normal

Alhamdulillah, terima kasih Ibu Walikota Tegal atas kepercayaannya kepada Raja Bakso untuk menyajikan hidangan untuk rombongan pengajian anak-anak yang dilaksanakan di Pendopo Balaikota Tegal. Makanan yg halal dan sehat semoga menjadi berkah untuk kita semua 🤲 📍Jalan Setiabudi no 111 Tegal ⏰11.00 - 21.00 💰untuk paket baksonya start 10k-20k #baksohits #baksoviral #baksoenak #rajabakso #baksofenomenal #baksosuperpedas #baksodaging #kulinertegal #kulinerindonesia #baksosehat #baksokeluarga #baksovakum #baksosapi #baksoayam #baksoudang #baksobakar #tegalfnb #tegalkuliner #pemkot.tegal #baksorakyat


0💬Normal

Mau seru-seruan kumpul keluarga, kumpul sama teman dan kerabat ditempat yang nyaman. Monggo ke Cafe nya Pesonna Hotel Tegal ajaa..!! . Seperti Kakak-Kakak yang keren ini, Terima Kasih telah memilih Pesonna Hotel Tegal. . Pesonna Hotel Tegal Jl. Gajah Mada No. 5 Tegal (0283) 453 1777 WA : 0821 3620 1777 . #pesonnahotels #pegadaian #pegadaiansyariah #pesonnaindonesiajaya #infotegal #dolantegal #kulinertegal


0💬Normal

Mau seru-seruan kumpul keluarga, kumpul sama teman dan kerabat ditempat yang nyaman. Monggo ke Cafe nya Pesonna Hotel Tegal ajaa..!! . Seperti Kakak-Kakak yang keren ini, Terima Kasih telah memilih Pesonna Hotel Tegal. . Pesonna Hotel Tegal Jl. Gajah Mada No. 5 Tegal (0283) 453 1777 WA : 0821 3620 1777 . #pesonnahotels #pegadaian #pegadaiansyariah #pesonnaindonesiajaya #infotegal #dolantegal #kulinertegal


0💬Normal

Boci cuankie yang simple dan praktis mudah penyajiannya dan cocok buat para backpaker dan traveling .....ready stock dan para boci lover exspirenya lama ready stock.....silahkan di order OPEN ORDER DAN RESELLER Follow boci @bocirancabana Wa : 0822 1950 7727 #kulinerpalangkaraya #kulinergarut #kulinergarutkota #jajanangarutmantap #jajanangarut #jajanangaruthits #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinersolo #kulinersemarang #kulinermataram #kulinerlombok #kulinersulawesi #kulinermakasar #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinercirebon #kulinertegal #kulinernalang #kulinerpadang #kulinerjambi #kulinerpekanbaru #kulinerbalikpapan #unik #fashion #hijab #cantik #pedas #miebaso


0💬Normal

Buka lg gaes.... #tegalculinary#kulinertegal#tegalhits


0💬Normal

Mungkin kalau Badak gampang diternak seperti Ayam, nggak bakal punah… Coba deh. _________ Rica Ayam AH Ahmad Yani Tegal (depan toko mas macan) Gofood available . . . . . . #makan#eat#food#foodporn#foodgasm #dinner #tegal#indonesia #kuliner#kulinertegal#tegalculinary#infotegal #sarapan#makanyuk#eatery#breakfast#weekend #minimalist#white #mie#noodle#ricebox


4💬Normal

Selamat malam manteman Kira-kira kalian di tim mana nih, coklat atau keju? Tag temen kalian mereka ada di tim mana #kulinertegal #kulinertegalhits #kulinertegaldelivery #kulinertegalslawi #kulinertegaldeliveryorder #kulinertegalenak #kulinertegalteksinfest #kuliner


0💬Normal

Baris dulu sebelum siap disantap, mantaaappp!! 🦞🦞🦞 . . Banyak yang bingung untuk makan di outlet harus reservasi dulu atau bisa langsung datang. Jawabannya adalah, 2-2nya bisa banget. Kalian bisa langsung datang karena semua menu de crab o READY STOK (walaupun sebenernya Made by order alias dimasak setelah dipesan untuk menjamin kesegaran masakan), atau kalian bisa reservasi dulu biar sampe outlet bisa langsung tancap santap. Untuk reservasi kebanyakan adalah untuk pemesanan dengan jumlah porsi untuk berbanyak dan yang g punya waktu lebih untuk menunggu/antre, tapi masih memungkinkan qo buat yang berdua aja tapi mau reservasi dulu, boleh bangeeettt. #kulinerseafoodtegal #kulinerkepitingtegal #kulinerlobstertegal #kulinertegal #kulinerslawi #kulinerkepitingslawi #infotegal #tegalculinary


0💬Normal

Hujan bawaannya laper 😔 untung masih ada stok sambel telur asin, ambil nasi ambil sambelkdiyah makan deh... Yang sudah habis stok hayukkkkk stok lagiii manfaatkan promo *Belanja 200k get 1 free* yang tinggal 2 hari . . #sambelroa#makanenak#foodlover#kulinerindonesia#kulinerbrebes#kulinertegal#wisatakuliner#likes4likes#likeforfollow#doyanmakan#jualsambel#makanansehat#likeforlike #sambelkdiyah #gratissambel #sambeltelurasin


0💬Normal

Haiii haiiiiiii Ada yg baru neh di tegal.. Minuman nyegerin yg bakal ngangenin...perpaduan susu .. brown sugar dan boba ...rasanya ga usah tanyaaa..ini wajib kalian coba..karna ini enak bgt dan bakalan bkin kalian ketagihan...manisnya pas..kalian bisa pilih dr beberapa varian rasa mulai dari ORI ..red velvet..coklat..oreo..vanila blue..taro... kalo mimin suka semuaaa😍 apalagi bubblenyaaa..yummy..harga murah meriah merakyat..tp kualitas rasa mahalll banget...buruan kuy ! Cobaain Xi No Na Boba @xinonaboba.tegal Alamatnya di Jalan Hos Cokroaminoto no 16 Tegal (Depan tk Dolphine) #tegal #slawi #infotegal #kulineryukz #kulinertegal #tegalculinary #tegalfnb


2💬Normal

Next Page