#pusatbajugrosir

✨ Keylie signature set . Atasan dan bawah 1 set ini cakep banget buat kalian pakai kondangan di masa new normal ini . Udah kangen bgt kondangan dong pastinya? Yuuk di order , stoknya terbatas 💛 . Rp. 165.000 Bahan: Tory + Brukat LD : 100 P: 80-96 Lp:70-100 P: 95 . Order ⤵️ Line : indahmeilianaw . send format : nama penerima/ no hp Alamat lengkap Orderan (kode&nama brg) + warna + jumlah . #bajumurahdepok #atasanbawahan #busuifriendhly #ootdkondangan #atasanbawahanmuslim #setkondanganmurah #tunikmotifbaru #drespolosmodis #dresmotifmurah #dresshijab #dresmurahdepok #olshopmurah #pusatbajumurah #ootdmuslimahindonesia # #bajuolshop #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajuhijab #busanamuslim #pusatpakaianonline #bajuonlinemurah #tunikmurahdepok #jualatasanwanita #atasankekinianmurah #atasanhijab #onlineshopmurahdepok


0💬Normal

100% REALPICT YOKOHA OUTER 90.000🖤 Ready Stock!!! Matt : Moscrepe Warna : Merah Ukuran : LD 100 . . ORDER KLIK LINK DI BIO . Send Format : Nama penerima/ no hp Alamat lengkap Orderan (nama brg atau screenshoot gambar brg) + warna + jumlah . #grosirbaju #bajutanahabang #sweater #cardigan #olshopmurah #pusatbajumurah #outer #olshop #bajuolshop #bajuhijabbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajuhijab #busanamuslim #grosirhijab #grosirbajubandung #bajumurahbandung #grosirbajuonline #pusatpakaianonline #bajuonlinemurah #grosirbajumurah #bajutanahabang


0💬Normal

100% REALPICT YOKOHA OUTER 90.000🖤 Ready Stock!!! Matt : Moscrepe Warna : Kuning Ukuran : LD 100 . . ORDER KLIK LINK DI BIO . Send Format : Nama penerima/ no hp Alamat lengkap Orderan (nama brg atau screenshoot gambar brg) + warna + jumlah . #grosirbaju #bajutanahabang #sweater #cardigan #olshopmurah #pusatbajumurah #outer #olshop #bajuolshop #bajuhijabbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajuhijab #busanamuslim #grosirhijab #grosirbajubandung #bajumurahbandung #grosirbajuonline #pusatpakaianonline #bajuonlinemurah #grosirbajumurah #bajutanahabang


0💬Normal

gamis jersey polos jumbo Ada Saku(1KG MUAT 3PCS ) R̶p̶.̶2̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶ - Rp.81.000 1 kg isi 3 pcs ADA SAKU ( KANTONG Lebar dada sebelum melar -+100cm. melar bisa sampai 120cm Panjang baju -+135-140 cm Bahan Jatuh Lebar Bawah -+ 2.5meter mau chat km cepat di balas admin...?? gini caranya langsung aja 👇👇 Isi format order ya kak Di wa : 082398971694 #jualanku #murahbanget #trustedseller #dress #bajuolshop #dresspesta #pusatbajumuslim  #pusatbajumurah #jumpsuit #jualdress  #grosirpakaian #jualkemeja #pusatbajugrosir #grosir #reseller #dropship #deenay #deenayoriginal #deenayscarves #readystock #jualanbro #fashionpost #fashionindo #instafashion #instaindonesia #ootindo #localbrand #supportlocalbrand #belanjaonline


0💬Normal

Likes & mention temen kmu Free Baju ❤ . Real picture 😉 Yuhuuu banyak drumah jgn sampe bkin km pake baju itu itu aja ya tetep hrs kece didepan suami ataupun cm ke alfamart doank😆. Homey dress yg satu ini bisa jd pilhan outfit km selama libur .. next bisa jg nih jd outfit buat anterin mamanya ke supermarket atau anterin anak sekolah 😉 . Bahan Rayon emng gda matinya ya selalu jd primadona saat pengen santai .. order now . Busui friendly😉 . Rp. 125.000 JH004 Aliza Homey Dress Matt : rayon Size : All size Fit L ( Ld 100, pjg 138) busui Colour : green Read Caption Sebelum Order 👌 . ORDER HUBUNGI DI BIO . send format : nama penerima/ no hp Alamat lengkap Orderan (kode&nama brg) + warna + jumlah . Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . . #grosirbaju #bajutanahabang #sweater #cardigan  #olshopmurah #pusatbajumurah #outer #olshop #bajuolshop #bajuhijabbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajuhijab #busanamuslim  #grosirhijab #grosirbajubandung #bajumurahbandung #grosirbajuonline #pusatpakaianonline #bajuonlinemurah #grosirbajumurah #bajutanahabang


0💬Normal

Likes & mention temen kmu Free Baju ❤ . Real picture 😉 Yuhuuu banyak drumah jgn sampe bkin km pake baju itu itu aja ya tetep hrs kece didepan suami ataupun cm ke alfamart doank😆. Homey dress yg satu ini bisa jd pilhan outfit km selama libur .. next bisa jg nih jd outfit buat anterin mamanya ke supermarket atau anterin anak sekolah 😉 . Bahan Rayon emng gda matinya ya selalu jd primadona saat pengen santai .. order now . Busui friendly😉 . Rp. 125.000 JH004 Aliza Homey Dress Matt : rayon Size : All size Fit L ( Ld 100, pjg 138) busui Colour : green Read Caption Sebelum Order 👌 . ORDER HUBUNGI DI BIO . send format : nama penerima/ no hp Alamat lengkap Orderan (kode&nama brg) + warna + jumlah . Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . . #grosirbaju #bajutanahabang #sweater #cardigan  #olshopmurah #pusatbajumurah #outer #olshop #bajuolshop #bajuhijabbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajuhijab #busanamuslim  #grosirhijab #grosirbajubandung #bajumurahbandung #grosirbajuonline #pusatpakaianonline #bajuonlinemurah #grosirbajumurah #bajutanahabang


0💬Normal

Likes & mention temen kmu Free Baju ❤ . Real picture 😉 Yuhuuu banyak drumah jgn sampe bkin km pake baju itu itu aja ya tetep hrs kece didepan suami ataupun cm ke alfamart doank😆. Homey dress yg satu ini bisa jd pilhan outfit km selama libur .. next bisa jg nih jd outfit buat anterin mamanya ke supermarket atau anterin anak sekolah 😉 . Bahan Rayon emng gda matinya ya selalu jd primadona saat pengen santai .. order now . Busui friendly😉 . Rp. 125.000 JH004 Aliza Homey Dress Matt : rayon Size : All size Fit L ( Ld 100, pjg 138) busui Colour : green Read Caption Sebelum Order 👌 . ORDER HUBUNGI DI BIO . send format : nama penerima/ no hp Alamat lengkap Orderan (kode&nama brg) + warna + jumlah . Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . . #grosirbaju #bajutanahabang #sweater #cardigan  #olshopmurah #pusatbajumurah #outer #olshop #bajuolshop #bajuhijabbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajuhijab #busanamuslim  #grosirhijab #grosirbajubandung #bajumurahbandung #grosirbajuonline #pusatpakaianonline #bajuonlinemurah #grosirbajumurah #bajutanahabang


0💬Normal

Likes & mention temen kmu Free Baju ❤ . Real picture 😉 Yuhuuu banyak drumah jgn sampe bkin km pake baju itu itu aja ya tetep hrs kece didepan suami ataupun cm ke alfamart doank😆. Homey dress yg satu ini bisa jd pilhan outfit km selama libur .. next bisa jg nih jd outfit buat anterin mamanya ke supermarket atau anterin anak sekolah 😉 . Bahan Rayon emng gda matinya ya selalu jd primadona saat pengen santai .. order now . Busui friendly😉 . Rp. 125.000 JH004 Aliza Homey Dress Matt : rayon Size : All size Fit L ( Ld 100, pjg 138) busui Colour : maroon Read Caption Sebelum Order 👌 . ORDER HUBUNGI DI BIO . send format : nama penerima/ no hp Alamat lengkap Orderan (kode&nama brg) + warna + jumlah . Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . . #grosirbaju #bajutanahabang #sweater #cardigan  #olshopmurah #pusatbajumurah #outer #olshop #bajuolshop #bajuhijabbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajuhijab #busanamuslim  #grosirhijab #grosirbajubandung #bajumurahbandung #grosirbajuonline #pusatpakaianonline #bajuonlinemurah #grosirbajumurah #bajutanahabang


0💬Normal

Likes & mention temen kmu Free Baju ❤ . Real picture 😉 Yuhuuu banyak drumah jgn sampe bkin km pake baju itu itu aja ya tetep hrs kece didepan suami ataupun cm ke alfamart doank😆. Homey dress yg satu ini bisa jd pilhan outfit km selama libur .. next bisa jg nih jd outfit buat anterin mamanya ke supermarket atau anterin anak sekolah 😉 . Bahan Rayon emng gda matinya ya selalu jd primadona saat pengen santai .. order now . Busui friendly😉 . Rp. 125.000 JH004 Aliza Homey Dress Matt : rayon Size : All size Fit L ( Ld 100, pjg 138) busui Colour : maroon Read Caption Sebelum Order 👌 . ORDER HUBUNGI DI BIO . send format : nama penerima/ no hp Alamat lengkap Orderan (kode&nama brg) + warna + jumlah . Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . . #grosirbaju #bajutanahabang #sweater #cardigan  #olshopmurah #pusatbajumurah #outer #olshop #bajuolshop #bajuhijabbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajuhijab #busanamuslim  #grosirhijab #grosirbajubandung #bajumurahbandung #grosirbajuonline #pusatpakaianonline #bajuonlinemurah #grosirbajumurah #bajutanahabang


0💬Normal

Likes & mention temen kmu Free Baju ❤ . Real picture 😉 Yuhuuu banyak drumah jgn sampe bkin km pake baju itu itu aja ya tetep hrs kece didepan suami ataupun cm ke alfamart doank😆. Homey dress yg satu ini bisa jd pilhan outfit km selama libur .. next bisa jg nih jd outfit buat anterin mamanya ke supermarket atau anterin anak sekolah 😉 . Bahan Rayon emng gda matinya ya selalu jd primadona saat pengen santai .. order now . Busui friendly😉 . Rp. 125.000 JH004 Aliza Homey Dress Matt : rayon Size : All size Fit L ( Ld 100, pjg 138) busui Colour : maroon Read Caption Sebelum Order 👌 . ORDER HUBUNGI DI BIO . send format : nama penerima/ no hp Alamat lengkap Orderan (kode&nama brg) + warna + jumlah . Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . . #grosirbaju #bajutanahabang #sweater #cardigan  #olshopmurah #pusatbajumurah #outer #olshop #bajuolshop #bajuhijabbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajuhijab #busanamuslim  #grosirhijab #grosirbajubandung #bajumurahbandung #grosirbajuonline #pusatpakaianonline #bajuonlinemurah #grosirbajumurah #bajutanahabang


0💬Normal

Likes & mention temen kamu free baju ❤ . Real picture 😉 Dear kalian pasti udh pda tau kan ya klo baju model kya gni tuh lagi nge hits bgt, emang bner sih baju yg d mix sm katun sutra oragiri selalu bagus jatohnya. Sprti yg satu ini kita buat dgn menggunakan sutra oragiri yg super lembut pluss kita bikin double gais dlmnya itu udh dkasi baju dress dilapisi sutra oragiri yg super mewah . Tenang gaiss kita selalu kasi material yg nyaman biar kalian selalu mood on gkan gerah dan flexsible . Worthed to buy gaiss . Order now ! 😍 . Rp. 135.000 AL006 Carisa Dress Matt : Inner dress moscrepe premium dilapisi katun sutra oragiri ( menyatu ) Size : all size fit sampe uk L (ld 100, pjg 125) Colour : white & black Read Caption Sebelum Order 👌 . ORDER HUBUNGI DI BIO send format : nama penerima/ no hp Alamat lengkap Orderan (kode&nama brg) + warna + jumlah . Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . . #grosirbaju #bajutanahabang #sweater #cardigan #olshopmurah #pusatbajumurah #outer #olshop #bajuolshop #bajuhijabbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajuhijab #busanamuslim #grosirhijab #grosirbajubandung #bajumurahbandung #grosirbajuonline #pusatpakaianonline #bajuonlinemurah #grosirbajumurah #bajutanahabang


0💬Normal

Likes & mention temen kamu free baju ❤ . Real picture 😉 Dear kalian pasti udh pda tau kan ya klo baju model kya gni tuh lagi nge hits bgt, emang bner sih baju yg d mix sm katun sutra oragiri selalu bagus jatohnya. Sprti yg satu ini kita buat dgn menggunakan sutra oragiri yg super lembut pluss kita bikin double gais dlmnya itu udh dkasi baju dress dilapisi sutra oragiri yg super mewah . Tenang gaiss kita selalu kasi material yg nyaman biar kalian selalu mood on gkan gerah dan flexsible . Worthed to buy gaiss . Order now ! 😍 . Rp. 135.000 AL006 Carisa Dress Matt : Inner dress moscrepe premium dilapisi katun sutra oragiri ( menyatu ) Size : all size fit sampe uk L (ld 100, pjg 125) Colour : white & black Read Caption Sebelum Order 👌 . ORDER HUBUNGI DI BIO send format : nama penerima/ no hp Alamat lengkap Orderan (kode&nama brg) + warna + jumlah . Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . . #grosirbaju #bajutanahabang #sweater #cardigan #olshopmurah #pusatbajumurah #outer #olshop #bajuolshop #bajuhijabbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajuhijab #busanamuslim #grosirhijab #grosirbajubandung #bajumurahbandung #grosirbajuonline #pusatpakaianonline #bajuonlinemurah #grosirbajumurah #bajutanahabang


0💬Normal

Likes & mention temen kamu free baju ❤ . Real picture 😉 Dear kalian pasti udh pda tau kan ya klo baju model kya gni tuh lagi nge hits bgt, emang bner sih baju yg d mix sm katun sutra oragiri selalu bagus jatohnya. Sprti yg satu ini kita buat dgn menggunakan sutra oragiri yg super lembut pluss kita bikin double gais dlmnya itu udh dkasi baju dress dilapisi sutra oragiri yg super mewah . Tenang gaiss kita selalu kasi material yg nyaman biar kalian selalu mood on gkan gerah dan flexsible . Worthed to buy gaiss . Order now ! 😍 . Rp. 135.000 AL006 Carisa Dress Matt : Inner dress moscrepe premium dilapisi katun sutra oragiri ( menyatu ) Size : all size fit sampe uk L (ld 100, pjg 125) Colour : white & black Read Caption Sebelum Order 👌 . ORDER HUBUNGI DI BIO send format : nama penerima/ no hp Alamat lengkap Orderan (kode&nama brg) + warna + jumlah . Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . . #grosirbaju #bajutanahabang #sweater #cardigan #olshopmurah #pusatbajumurah #outer #olshop #bajuolshop #bajuhijabbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajuhijab #busanamuslim #grosirhijab #grosirbajubandung #bajumurahbandung #grosirbajuonline #pusatpakaianonline #bajuonlinemurah #grosirbajumurah #bajutanahabang


0💬Normal

CPXomita Hitam-Bordir Rp.79.000 Matterial babyterry All size fit to XL (Ld cewe 100, pj 60), (Ld cwo 106, Pj 65) Ukuran kurleb 2cm, tergantung dr masing2 penjahit. ORDER KLIK LINK DI BIO . send format : nama penerima/ no hp Alamat lengkap Orderan (kode&nama brg) + warna + jumlah . Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . . #grosirbaju #bajutanahabang #sweater #cardigan  #olshopmurah #pusatbajumurah #outer #olshop #bajuolshop #bajuhijabbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajuhijab #busanamuslim  #grosirhijab #grosirbajugresik #bajumurahgresiksurabaya #grosirbajuonline #pusatpakaianonline #bajuonlinemurah #grosirbajumurah #bajusurabaya


0💬Normal

Isna tunik mr@55k Matt katun Allsize fit L Navy Moka Red Black Hub.CS kami untuk Info Pemesanan WA admin 1 : 081224753119 WA admin 2 : 081214204270 send format : nama penerima/ no hp Alamat lengkap Orderan (kode&nama brg) + warna + jumlah khusus dropship cantumkan nama pengirim . Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . Resi d share h+2 setelah pengiriman Follow juga @jakswet.id #grosirbaju #bajutanahabang #sweater #cardigan #olshopmurah #pusatbajumurah #outer #olshop #bajuolshop #bajuhijabbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajuhijab #busanamuslim #grosirhijab #grosirbajubandung #bajumurahbandung #grosirbajuonline #pusatpakaianonline  #bajuonlinemurah #grosirbajumurah #bajutanahabang#marvacollection


0💬Normal

CPXoever Maroon-Bordir Rp.79.000 Matterial babyterry All size fit to XL (Ld cewe 100, pj 60), (Ld cwo 106, Pj 65) Ukuran kurleb 2cm, tergantung dr masing2 penjahit. ORDER KLIK LINK DI BIO . send format : nama penerima/ no hp Alamat lengkap Orderan (kode&nama brg) + warna + jumlah . Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . . #grosirbaju #bajutanahabang #sweater #cardigan  #olshopmurah #pusatbajumurah #outer #olshop #bajuolshop #bajuhijabbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajuhijab #busanamuslim  #grosirhijab #grosirbajugresik #bajumurahgresiksurabaya #grosirbajuonline #pusatpakaianonline #bajuonlinemurah #grosirbajumurah #bajusurabaya


0💬Normal

Aluna dress mr@80k Matt moscrepe Ld 102 Pb 135 Allsize fit L Moca Army Hub.CS kami untuk Info Pemesanan WA admin 1 : 081224753119 WA admin 2 : 081214204270 send format : nama penerima/ no hp Alamat lengkap Orderan (kode&nama brg) + warna + jumlah khusus dropship cantumkan nama pengirim . Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . Resi d share h+2 setelah pengiriman Follow juga @jakswet.id #grosirbaju #bajutanahabang #sweater #cardigan #olshopmurah #pusatbajumurah #outer #olshop #bajuolshop #bajuhijabbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajuhijab #busanamuslim #grosirhijab #grosirbajubandung #bajumurahbandung #grosirbajuonline #pusatpakaianonline  #bajuonlinemurah #grosirbajumurah #bajutanahabang#marvacollection


0💬Normal

Adira maxi dress mb@80k Matt moscrepe Allsize fit L Ld 100 Pb 135 Warna Army Dusti Abu Moca Hub.CS kami untuk Info Pemesanan WA admin 1 : 081224753119 WA admin 2 : 081214204270 send format : nama penerima/ no hp Alamat lengkap Orderan (kode&nama brg) + warna + jumlah khusus dropship cantumkan nama pengirim . Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . Resi d share h+2 setelah pengiriman Follow juga @jakswet.id #grosirbaju #bajutanahabang #sweater #cardigan #olshopmurah #pusatbajumurah #outer #olshop #bajuolshop #bajuhijabbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajuhijab #busanamuslim #grosirhijab #grosirbajubandung #bajumurahbandung #grosirbajuonline #pusatpakaianonline  #bajuonlinemurah #grosirbajumurah #bajutanahabang#marvacollection


0💬Normal

CP Lovely TNI New Rp.79.000 Matterial babyterry All size fit to XL (Ld cewe 100, pj 60), (Ld cwo 106, Pj 65) Ukuran kurleb 2cm, tergantung dr masing2 penjahit. ORDER KLIK LINK DI BIO . send format : nama penerima/ no hp Alamat lengkap Orderan (kode&nama brg) + warna + jumlah . Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . . #grosirbaju #bajutanahabang #sweater #cardigan  #olshopmurah #pusatbajumurah #outer #olshop #bajuolshop #bajuhijabbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajuhijab #busanamuslim  #grosirhijab #grosirbajugresik #bajumurahgresiksurabaya #grosirbajuonline #pusatpakaianonline #bajuonlinemurah #grosirbajumurah #bajusurabaya


0💬Normal

Next Page