#repost

Reposted from @a_lallie_2 #Repost @peta ・・・ To avoid #epidemics, everyone needs to stop eating #meat! When humans raise and kill #animals, they’re putting themselves and rest of the world at risk.#animallover #animalrightsawareness #animalrightsactivist #animalrights #behumanfirst #behuman #respect #alllivesmatter #extinctionisforever #instafollow #instalike #follow #me #loveandrespectanimals #humanity #giveashitaboutnature #bekind #love


0💬Normal

#Repost @_____m.zainul03 • • • • • • Stay At Home Jika kita mampu bersyukur dgn apa yg kita ada. Kita tak akan risau dgn apa yg bukan milik kita 😊


0💬Normal

🏢 #repost


0💬Normal

#Repost @dienna_gamis • • • • • • masyaa Allah ,🥰🥰 SYUKRAN 300 komennya ukhties !❤️. . . KITA MULAI GIVEAWAY nya yaaa .!! Caranya GAMPANG banget.. . . Rules: 1.Follow semua akun : @dienna_gamis @dienna_catalog @dienna_distributor @dienna_readystock @dienna.kudus .. . 2.Like postingan terbaru @dienna_gamis sebanyak-banyaknya . . 3.Komen “Mau FANDA warna SIZE (ibu,anak) & sebutin kota asal kamu...” lalu sematkan DO’A terbaik untuk dienna ... ajak sahabat kamu sebanyak banyaknya minimal 5orang . 4.Repost foto ini di instagram kamu dan tag @dienna_gamis @dienna_catalog . . 5. TOTAL 20 PEMENANG 🎉... . . Give away berakhir 7-APRIL- 2020.. Pemenang dipilih setiap hari secara acak. . . Boleh komen BERULANG dg tag teman yang BERBEDA🥰 Jangan lupa bismillah .❤️ . . GIVEAWAY START NOOOOOOWWW!! 😍😍💪🏻👏🏻 Goodluck sholihaa.... . semoga beruntung🥰. . . #giveaway #giveawaydienna #dressformal #diennalova #fandyfandafamily #kudus #ootdlebarandienna #diennagamis #diennakudus #dienna #hijrahfest #dressset #mukenaAlmahyra #gamispremium #gamissyari #kajianmusyawarah #fanfyfandacouple #gamisbusui


0💬Normal

#Repost @official_milagros . . . . Marilah menjaga kekebalan tubuh sehingga Anda tidak mudah sakit. Rutinlah berolahraga dirumah, makan-makanan yang bergizi dan minum vitamin C untuk menambah daya tahan tubuh Ingat asal jangan berlebihan Banyak minum air berkualitas itu langkah bijak untuk menjaga kesehatan Anda . . . #dirumahaja #milagros #milagrosindonesia #milagrosindonesiamegah #milagrossehat #milagroswater #milagrosloveyourdream


0💬Normal

#Repost @gramediamatos07 • • • • • • Gramedia Malang Town Square #Repost @youvitforlife • • • • • • Ini nih yang ditunggu-tunggu semua #MamaLincah! YOUVIT MultiMum, pelengkap terbaik nutrisi harian mama.⁣ ⁣ Cocok banget untuk yang merencanakan kehamilan, sedang hamil, menyusui dan bahkan yang anaknya gede-gede.⁣ ⁣ Kandungannya ada 10 vitamin dan 3 mineral termasuk asam folat, vitamin D dan zink. Rasanya juga mangga enak, tinggal kunyah! Kemasannya praktis & higienis.⁣ ⁣ Kalian bisa banget dapatkan produk ini cukup hubungi @gramediamatos07 atau WA 081230244686 barang akan langsung sampai ke rumah kamu. Anda pesan, kami antar. 😊 #gramedia #gramediamatos #gramediamalang #mahasiswa #mahasiswamalang #mahasiswangalam #buku #atk #youvitmultimum #youvit #youvitforlife #vitaminc #multivitamin #healthylifestyle #instahealth #liveauthentic #1gummysetiaphari #hidupsehat #funvitamin #acolorstory #mgcollective #suplemenimun #nutrition


0💬Normal

#Repost @jsclounge Data kasus COVID-19 di Jakarta per hari senin pukul 08:00 wib @aniesbaswedan @dkijakarta @walikota_jakut @syamsulhuda75tbn @wijanarka2002 @kominfotik_ju


0💬Normal

#Repost @_sinemisvekitaplari_ • • • • • • Kusadası #okudumbitti Merhaba 🖤 . . @okuyan_kadinlar_kulubu #heraybiryayınevi . . . Dahlia, River ile tekrar karşılaştığında hiç beklenmedik şekilde Dahlia'nın geçmişinden gelen kişi ile River'ın sırları ortaya çıkmaya başlar ve her şey paramparça olur. Dahl ve River'ın aşklarını peşpeye ortaya çıkan gerçeklere rağmen canlı tutmaya çalışmasını okurken sonlara doğru sıkılsam da bitirmeyi başardım. Paramparça kitabı İlişkiler serisinin ikinci kitabı. Seriyi sondan başlayarak okuyorum yani üçüncü kitap olan Hayata Dönüş kitabı ile başlamıştım ve berbat bir şey çünkü ilk kitapta da Dahlia ve River var ama ben bunu çok geç farkettim siz aynı hatayı yapmayın. . 🔥İlişkiler serisi🔥 1- Yeni Bir Başlangıç 2- Paramparça 3- Hayata Dönüş . . . #kimkarr #paramparça #yabancıyayınları #kitaptavsiyesi #tavsiyekitap #oku #kitapkurdu #kitapaşkı #kitapaşkına #kitapsevgisi #bookstagram #books #kitapsever #sinemisvekitapları #okuyankadinlarkulubu


0💬Normal

Hongkong hujan #Repost @dr_jackylam_hk @download.ins --- #raining day


0💬Normal

#Repost #giveawayph Follow and Join here too!!! @thegiveaway_acc ❤❤❤


0💬Normal

Минималистичные стильные серьги от @jumahandmades подойдут как к одежде в тон, так и к контрастной ❤️ #Repost @jumahandmades • • • • • • Ágios Nikólaos, Lasithi, Greece Nailed it 😁 Ready for the wedding party on Sunday! 🎉💒 . . . . #terracotta #terracottatakesover #terracottajewelry #terracottalove #largeearrings #dangleearrings #statementearrings #handmadeearrings #handmadejewelry #brownjewelry #brownearrings #pebbles #pebbleshaped #statementjewelry #boldjewelry #boldearrings #nailedit #onecolor #brown #polymerclay #agiosnikolaos #madebyhand #madeingreece #earcandy #earrings #earringsaddict #earringsoftheday #colorfuljewelry #minimaljewelry


0💬Normal

#Repost @blackheartke • • • • • • Much gratitude to @muzikalsheriff For the continued support. Big up on yourself my DJ am humbled. ❤💛💚 #tlc out now Link on my bio. . . #love #lovequotes #loveyou #lovethis #lovewins #loveyourself #loveislove #lovethissong #lovewhatyoudo #dancehallreggae


0💬Normal

#Repost @happy0danm • • • • • • 하루 한단어 information 정보 유튜브에서 음악과함께 즐기세요 https://www.youtube.com/channel/UCOb8PO9PAiAwB1zr8Wlsq6g #해피영단엠 #해피영어 #하루한단어 #영단어암기 #영단어 #그림영단어 #information #정보


0💬Normal

Lagi wabah gini, bisa gak sih tetap laksanakan pernikahan? . . Yuk dipahami 🥰 . . #PKBPLKBsahabatkeluargaindonesia #KeluargaHebatTerencana #PKBSukaraja #pkbseluma #Repost @bkkbn_bengkulu (@get_repost) ・・・ Buat #SobatBKKBN yang mau nikah di tengah wabah Corona ini, gak usah khawatir. Hatimu gak bakal ambyar dan nikahmu gak akan batal, karena pemerintah sudah menetapkan aturan menikah di KUA. . Cuma memang sepertinya kamu harus menunda dulu resepsimu untuk menghindari kerumunan. Yaa.. hitung-hitung bisa lebih hemat. Ya gak, Sob? . . Repost @bkkbnofficial #BKKBN #TerencanaItuKeren #KeluargaHebatTerencana #LawanCorona#nikah#pernikahan#parenting#marriage


0💬Normal

#Repost @kodam.hasanuddin Dipuji tidak terbang..dihina tidak tumbang.


0💬Normal

Please share this with your favorite healthcare worker 🙏🏼 * The men and women who are working on the front lines of this battle need our support too! * Here is my small contribution that I hope will bring these amazing humans some much needed energy in their long days and nights. * Now that I think about it, PLEASE share this with EVERY healthcare worker you know! * #coronavirus #healthcare #healthcareworkers #healthworkers #doctors #911 #emergency #help #cometogether #worktogether #spreadthelove #repost #sharingiscaring #pleaseshare #languageofmovement #intodaywetrust #maketodaylegendary


0💬Normal

#Repost @jdid • • • • • • Halo @jdid fans, selamat beraktifitas, mari terus semangat jalani hari. Semoga covid-19 segera berhenti di indonesia dan dunia, sebelum bulan Romadhon. Aamiin. Jadi selama dirunah aja nih karena himbauan pemerintah, kalian tak bisa kemana-mana, ingat masih ada @jdid menyediakan segala keperluan kamu loh, dan di jamin barang sampai. Banyak pula hadiahnya serta promonya loh. Yuk @raniadahlan @liaferdianingsih @mubarok.holic sambil nunggu MI Fan Festival nih, agar bisa lebih kreatif okey. #TerusBergerakMaju #dirumahaja #XiaomiMFFJD #JDID #DijaminOri #dijaminsampai


0💬Normal

Jan salpokk Ama wa nyee!-, btw repost siapa lagi nihkk? Segera komen yak •@dytss_osj •@dytaa_edtzz •@dyt_bangtan Hastag!! #jimin #parkjimin #parkjiminbangtan #repost #bts Silahkan request siapa lagi!! Komen!😘


0💬Normal

#Repost @little_chunjae • • • • • • 외출이 어려운 요즘, 집에서 아이와 함께 할 수 있는 놀이학습을 알려주는 "화폐 어렵지 않아요!" 동영상이 ✨모야몽 유튜브에 업로드 되었어요! ⠀ 동영상을 통해 여러가지 화폐를 직접 관찰하고 화폐의 종류와 가치, 화폐 속 인물과 그림에 대해 알아보는 시간을 가져 보세요. 그리고 유튜브 댓글 달기 이벤트와 인스타그램 리그램 이벤트도 참여해 보세요😉 추첨을 통해 문화상품권(1만원)과 커피쿠폰을 보내드립니다! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🐵 #모야몽유튜브 '화폐, 어렵지 않아요!' 동영상 댓글 이벤트 - 모야몽 유튜브 구독, 영상 시청 후 좋아요 - 5,000원으로 살 수 있는 물건이 무엇인지 아이와 이야기 나눈 후 댓글 남기기 - 선물: 문화상품권 1만원권 (10명)⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ※ 유튜브 이벤트 참여를 원하시면 ‘모야몽’ 유튜브 채널에 있는 ‘화폐 어렵지 않아요!’ 영상을 시청해 주세요~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🐵 #리틀천재 인스타그램 소문내기 이벤트 - 리틀천재 인스타 팔로우 필수! - 본 게시물 좋아요 후, 리그램 - 선물: 스타벅스 아메리카노 (5명) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - 기간: 4.3 ~ 4.12 - 당첨자 발표: 4.17 (금) - 인스타그램 당첨자는 개별적으로 DM 보내 드립니다. - 유튜브 당첨자는 대댓글로 공지 합니다. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #집콕육아 #홈스쿨링 #모야몽 #지식자람 #화폐가궁금해


0💬Normal

Next Page