#syaribranded

*Kalya* By glz Woolpeach (gamis sltg dpn, Ld 106cm, pjg 140cm) Rp 269.000 #gamissyari #gamisbrandedmurah #syaribranded #syarioriginal #busanamuslim


0💬Normal

Dress bahan Prada all size ld 106 PB 140 #gamissyari #gamisbrandedmurah #syaribranded #syarioriginal #busanamuslim


0💬Normal

Assalaamualikum #queenzylovers . Spesial edition Idul Adha dan Pesta, QUEENZY hadirkan QUENTIN SYARI😍 . Open PO- est ready 27-30 Juni 2020 . 👑QUENTIN by #QUEENZY👑 . . Quentin adalah set gamis yg didesign modis, anggun, elegant, mewah dg bahan tulle dot yg lagi IN🖤 WAJIB punya QENTIN untuk dipakai di Hari Raya, ke pesta atau acara resmi seperti yg dipakai para selebgram cantik bunda Lika😍😍😍 Bisa order gamis saja atau set khimar syari ya. . 👑DETAIL 🖤Gamis pola umbrella lebar sehingga terlihat anggun, feminim dan elegant bisa swing2 ala princes nih😉 🖤Design vintage, mewah dan classy dari tulle dot premium warna black, motif dot nya yg besar ya, lembut banget bukan yg kasar. 🖤Quentin makin cantik dihiasi renda melati black 3 susun pada keliling dress. 🖤Bagian depan dress, lengan dan kerah dg list polos wolycrep black senada dg warna tulle nya, terlihat makin cantik dan fashionable. 🖤Dress dilapisi dg puring wolycrep HQ warna2 fresh sehingga terlihat stunning. 🖤Kancing bungkus pada bagian depan dress full sampai bawah (nursing friendly) dan pada pergelangan tangan (memudahkan berwudhu). 🖤Khimar syari cantik dg rample tulle dot disekeliling. Bisa dipakai dg beberapa style karena model gak instan tapi segiempat. Bikin penampilan ukhti terlihat berbeda. . . 👑MATERIAL Didesign dari bahan dg kualitas terbaik sehingga nyaman dipakai. Dress bagian dalam bahan wollycrep HQ (kebayang kan gimana mewahnya, wollycrep yg biasanya buat dress tapi buat Quentin dijadikan puring😂). Dress bagian luar tulle dot premium bukan yg biasa. Semua bahan adem, tidak nerawang, lembut, flowy/jatuh, tidak kaku, tidak mudah kusut💯 . 👑SIZE M (S/M) ld96, pjg140 XL (L/XL) ld104, pjg142 XXL ld115, pjg142 Size khimar 130 x 130 . 👑COLOR Lavender . 👑PRICE *DRES ONLY* Harga retail 360.000 Harga reseller 335.000 *XXL +25.000* . . *KHIMAR SYARI* Harga retail 420.000 Harga reseller 395.000 *XXL +25.000* . . #syaripesta #syarimewah #syaricantik #syarimodis #syaristylish #syarimodern #syaribranded #agenqueenzy #resellerqueenzy #grosirbusanamuslim #busanamuslimbandung . . #queenzy_mimial


0💬Normal

Bismillahirrahmanirrahim . Open PO . Mukenah Bangsawan by Jawhara Syari 😍 . 🌸IDR 1.285.000 . Include • Box • Mukena Set • Tas mukena • Sajadah • Tasbih . . Order @d.r_syari 📱wa. 081554071945 . . #jawharasyari #jslovers #jslover #sellerjs #sellerjawharasyari #premiumsyari #syaricantik #syarielegant #syaribranded #brandedsyari #leadingsyari #syariprinting #syaricasual #syarimotif #syaribungabunga #mukenah #mukenahcantik #mukenahsilky #mukenahdingin #mukenahpremium #mukenahmewah #mukenasetsajadah #mukenahjs #mukenahjawharasyari


0💬Normal

Bismillahirrahmanirrahim . Open PO . Mukenah Bangsawan by Jawhara Syari 😍 . 🌸IDR 1.285.000 . Include • Box • Mukena Set • Tas mukena • Sajadah • Tasbih . . Order @d.r_syari 📱wa. 081554071945 . . #jawharasyari #jslovers #jslover #sellerjs #sellerjawharasyari #premiumsyari #syaricantik #syarielegant #syaribranded #brandedsyari #leadingsyari #syariprinting #syaricasual #syarimotif #syaribungabunga #mukenah #mukenahcantik #mukenahsilky #mukenahdingin #mukenahpremium #mukenahmewah #mukenasetsajadah #mukenahjs #mukenahjawharasyari


0💬Normal

Bismillahirrahmanirrahim . Open PO . Mukenah Bangsawan by Jawhara Syari 😍 . 🌸IDR 1.285.000 . Include • Box • Mukena Set • Tas mukena • Sajadah • Tasbih . . Order @d.r_syari 📱wa. 081554071945 . . #jawharasyari #jslovers #jslover #sellerjs #sellerjawharasyari #premiumsyari #syaricantik #syarielegant #syaribranded #brandedsyari #leadingsyari #syariprinting #syaricasual #syarimotif #syaribungabunga #mukenah #mukenahcantik #mukenahsilky #mukenahdingin #mukenahpremium #mukenahmewah #mukenasetsajadah #mukenahjs #mukenahjawharasyari


0💬Normal

Bismillahirrahmanirrahim . Open PO . Mukenah Bangsawan by Jawhara Syari 😍 . 🌸IDR 1.285.000 . Include • Box • Mukena Set • Tas mukena • Sajadah • Tasbih . . Order @d.r_syari 📱wa. 081554071945 . . #jawharasyari #jslovers #jslover #sellerjs #sellerjawharasyari #premiumsyari #syaricantik #syarielegant #syaribranded #brandedsyari #leadingsyari #syariprinting #syaricasual #syarimotif #syaribungabunga #mukenah #mukenahcantik #mukenahsilky #mukenahdingin #mukenahpremium #mukenahmewah #mukenasetsajadah #mukenahjs #mukenahjawharasyari


0💬Normal

Bismillahirrahmanirrahim . Open PO . Mukenah Bangsawan by Jawhara Syari 😍 . 🌸IDR 1.285.000 . Include • Box • Mukena Set • Tas mukena • Sajadah • Tasbih . . Order @d.r_syari 📱wa. 081554071945 . . #jawharasyari #jslovers #jslover #sellerjs #sellerjawharasyari #premiumsyari #syaricantik #syarielegant #syaribranded #brandedsyari #leadingsyari #syariprinting #syaricasual #syarimotif #syaribungabunga #mukenah #mukenahcantik #mukenahsilky #mukenahdingin #mukenahpremium #mukenahmewah #mukenasetsajadah #mukenahjs #mukenahjawharasyari


0💬Normal

Bismillahirrahmanirrahim . Open PO . Mukenah Bangsawan by Jawhara Syari 😍 . 🌸IDR 1.285.000 . Include • Box • Mukena Set • Tas mukena • Sajadah • Tasbih . . Order @d.r_syari 📱wa. 081554071945 . . #jawharasyari #jslovers #jslover #sellerjs #sellerjawharasyari #premiumsyari #syaricantik #syarielegant #syaribranded #brandedsyari #leadingsyari #syariprinting #syaricasual #syarimotif #syaribungabunga #mukenah #mukenahcantik #mukenahsilky #mukenahdingin #mukenahpremium #mukenahmewah #mukenasetsajadah #mukenahjs #mukenahjawharasyari


0💬Normal

Bismillahirrahmanirrahim . Open PO . Mukenah Bangsawan by Jawhara Syari 😍 . 🌸IDR 1.285.000 . Include • Box • Mukena Set • Tas mukena • Sajadah • Tasbih . . Order @d.r_syari 📱wa. 081554071945 . . #jawharasyari #jslovers #jslover #sellerjs #sellerjawharasyari #premiumsyari #syaricantik #syarielegant #syaribranded #brandedsyari #leadingsyari #syariprinting #syaricasual #syarimotif #syaribungabunga #mukenah #mukenahcantik #mukenahsilky #mukenahdingin #mukenahpremium #mukenahmewah #mukenasetsajadah #mukenahjs #mukenahjawharasyari


0💬Normal

Bismillahirrahmanirrahim . Open PO . Mukenah Bangsawan by Jawhara Syari 😍 . 🌸IDR 1.285.000 . Include • Box • Mukena Set • Tas mukena • Sajadah • Tasbih . . Order @d.r_syari 📱wa. 081554071945 . . #jawharasyari #jslovers #jslover #sellerjs #sellerjawharasyari #premiumsyari #syaricantik #syarielegant #syaribranded #brandedsyari #leadingsyari #syariprinting #syaricasual #syarimotif #syaribungabunga #mukenah #mukenahcantik #mukenahsilky #mukenahdingin #mukenahpremium #mukenahmewah #mukenasetsajadah #mukenahjs #mukenahjawharasyari


0💬Normal

Bismillahirrahmanirrahim . Open PO . Mukenah Bangsawan by Jawhara Syari 😍 . 🌸IDR 1.285.000 . Include • Box • Mukena Set • Tas mukena • Sajadah • Tasbih . . Order @d.r_syari 📱wa. 081554071945 . . #jawharasyari #jslovers #jslover #sellerjs #sellerjawharasyari #premiumsyari #syaricantik #syarielegant #syaribranded #brandedsyari #leadingsyari #syariprinting #syaricasual #syarimotif #syaribungabunga #mukenah #mukenahcantik #mukenahsilky #mukenahdingin #mukenahpremium #mukenahmewah #mukenasetsajadah #mukenahjs #mukenahjawharasyari


0💬Normal

Bismillahirrahmanirrahim . Open PO . Mukenah Bangsawan by Jawhara Syari 😍 . 🌸IDR 1.285.000 . Include • Box • Mukena Set • Tas mukena • Sajadah • Tasbih . . Order @d.r_syari 📱wa. 081554071945 . . #jawharasyari #jslovers #jslover #sellerjs #sellerjawharasyari #premiumsyari #syaricantik #syarielegant #syaribranded #brandedsyari #leadingsyari #syariprinting #syaricasual #syarimotif #syaribungabunga #mukenah #mukenahcantik #mukenahsilky #mukenahdingin #mukenahpremium #mukenahmewah #mukenasetsajadah #mukenahjs #mukenahjawharasyari


0💬Normal

Bismillahirrahmanirrahim . Open PO . Mukenah Bangsawan by Jawhara Syari 😍 . 🌸IDR 1.285.000 . Include • Box • Mukena Set • Tas mukena • Sajadah • Tasbih . . Order @d.r_syari 📱wa. 081554071945 . . #jawharasyari #jslovers #jslover #sellerjs #sellerjawharasyari #premiumsyari #syaricantik #syarielegant #syaribranded #brandedsyari #leadingsyari #syariprinting #syaricasual #syarimotif #syaribungabunga #mukenah #mukenahcantik #mukenahsilky #mukenahdingin #mukenahpremium #mukenahmewah #mukenasetsajadah #mukenahjs #mukenahjawharasyari


0💬Normal

Assalaamualikum #queenzylovers . Spesial edition Idul Adha dan Pesta, QUEENZY hadirkan QUENTIN SYARI😍 . Open PO- est ready 27-30 Juni 2020 . 👑QUENTIN by #QUEENZY👑 . . Quentin adalah set gamis yg didesign modis, anggun, elegant, mewah dg bahan tulle dot yg lagi IN🖤 WAJIB punya QENTIN untuk dipakai di Hari Raya, ke pesta atau acara resmi seperti yg dipakai para selebgram cantik bunda Lika😍😍😍 Bisa order gamis saja atau set khimar syari ya. . 👑DETAIL 🖤Gamis pola umbrella lebar sehingga terlihat anggun, feminim dan elegant bisa swing2 ala princes nih😉 🖤Design vintage, mewah dan classy dari tulle dot premium warna black, motif dot nya yg besar ya, lembut banget bukan yg kasar. 🖤Quentin makin cantik dihiasi renda melati black 3 susun pada keliling dress. 🖤Bagian depan dress, lengan dan kerah dg list polos wolycrep black senada dg warna tulle nya, terlihat makin cantik dan fashionable. 🖤Dress dilapisi dg puring wolycrep HQ warna2 fresh sehingga terlihat stunning. 🖤Kancing bungkus pada bagian depan dress full sampai bawah (nursing friendly) dan pada pergelangan tangan (memudahkan berwudhu). 🖤Khimar syari cantik dg rample tulle dot disekeliling. Bisa dipakai dg beberapa style karena model gak instan tapi segiempat. Bikin penampilan ukhti terlihat berbeda. . . 👑MATERIAL Didesign dari bahan dg kualitas terbaik sehingga nyaman dipakai. Dress bagian dalam bahan wollycrep HQ (kebayang kan gimana mewahnya, wollycrep yg biasanya buat dress tapi buat Quentin dijadikan puring😂). Dress bagian luar tulle dot premium bukan yg biasa. Semua bahan adem, tidak nerawang, lembut, flowy/jatuh, tidak kaku, tidak mudah kusut💯 . 👑SIZE M (S/M) ld96, pjg140 XL (L/XL) ld104, pjg142 XXL ld115, pjg142 Size khimar 130 x 130 . 👑COLOR Lavender . 👑PRICE *DRES ONLY* Harga retail 370.000 *XXL +25.000* . . *KHIMAR SYARI* Harga retail 430.000 *XXL +25.000* . . #syaripesta #syarimewah #syaricantik #syarimodis #syaristylish #syarimodern #syaribranded #agenqueenzy #resellerqueenzy #grosirbusanamuslim #busanamuslimbandung


0💬Normal

Assalaamualikum #queenzylovers . Spesial edition Idul Adha dan Pesta, QUEENZY hadirkan QUENTIN SYARI😍 . Open PO- est ready 27-30 Juni 2020 . 👑QUENTIN by #QUEENZY👑 . . Quentin adalah set gamis yg didesign modis, anggun, elegant, mewah dg bahan tulle dot yg lagi IN🖤 WAJIB punya QENTIN untuk dipakai di Hari Raya, ke pesta atau acara resmi seperti yg dipakai para selebgram cantik bunda Lika😍😍😍 Bisa order gamis saja atau set khimar syari ya. . 👑DETAIL 🖤Gamis pola umbrella lebar sehingga terlihat anggun, feminim dan elegant bisa swing2 ala princes nih😉 🖤Design vintage, mewah dan classy dari tulle dot premium warna black, motif dot nya yg besar ya, lembut banget bukan yg kasar. 🖤Quentin makin cantik dihiasi renda melati black 3 susun pada keliling dress. 🖤Bagian depan dress, lengan dan kerah dg list polos wolycrep black senada dg warna tulle nya, terlihat makin cantik dan fashionable. 🖤Dress dilapisi dg puring wolycrep HQ warna2 fresh sehingga terlihat stunning. 🖤Kancing bungkus pada bagian depan dress full sampai bawah (nursing friendly) dan pada pergelangan tangan (memudahkan berwudhu). 🖤Khimar syari cantik dg rample tulle dot disekeliling. Bisa dipakai dg beberapa style karena model gak instan tapi segiempat. Bikin penampilan ukhti terlihat berbeda. . . 👑MATERIAL Didesign dari bahan dg kualitas terbaik sehingga nyaman dipakai. Dress bagian dalam bahan wollycrep HQ (kebayang kan gimana mewahnya, wollycrep yg biasanya buat dress tapi buat Quentin dijadikan puring😂). Dress bagian luar tulle dot premium bukan yg biasa. Semua bahan adem, tidak nerawang, lembut, flowy/jatuh, tidak kaku, tidak mudah kusut💯 . 👑SIZE M (S/M) ld96, pjg140 XL (L/XL) ld104, pjg142 XXL ld115, pjg142 Size khimar 130 x 130 . 👑COLOR Lavender . 👑PRICE *DRES ONLY* Harga retail 370.000 *XXL +25.000* . . *KHIMAR SYARI* Harga retail 430.000 *XXL +25.000* . . #syaripesta #syarimewah #syaricantik #syarimodis #syaristylish #syarimodern #syaribranded #agenqueenzy #resellerqueenzy #grosirbusanamuslim #busanamuslimbandung


0💬Normal

Assalaamualikum #queenzylovers . Spesial edition Idul Adha dan Pesta, QUEENZY hadirkan QUENTIN SYARI😍 . Open PO- est ready 27-30 Juni 2020 . 👑QUENTIN by #QUEENZY👑 . . Quentin adalah set gamis yg didesign modis, anggun, elegant, mewah dg bahan tulle dot yg lagi IN🖤 WAJIB punya QENTIN untuk dipakai di Hari Raya, ke pesta atau acara resmi seperti yg dipakai para selebgram cantik bunda Lika😍😍😍 Bisa order gamis saja atau set khimar syari ya. . 👑DETAIL 🖤Gamis pola umbrella lebar sehingga terlihat anggun, feminim dan elegant bisa swing2 ala princes nih😉 🖤Design vintage, mewah dan classy dari tulle dot premium warna black, motif dot nya yg besar ya, lembut banget bukan yg kasar. 🖤Quentin makin cantik dihiasi renda melati black 3 susun pada keliling dress. 🖤Bagian depan dress, lengan dan kerah dg list polos wolycrep black senada dg warna tulle nya, terlihat makin cantik dan fashionable. 🖤Dress dilapisi dg puring wolycrep HQ warna2 fresh sehingga terlihat stunning. 🖤Kancing bungkus pada bagian depan dress full sampai bawah (nursing friendly) dan pada pergelangan tangan (memudahkan berwudhu). 🖤Khimar syari cantik dg rample tulle dot disekeliling. Bisa dipakai dg beberapa style karena model gak instan tapi segiempat. Bikin penampilan ukhti terlihat berbeda. . . 👑MATERIAL Didesign dari bahan dg kualitas terbaik sehingga nyaman dipakai. Dress bagian dalam bahan wollycrep HQ (kebayang kan gimana mewahnya, wollycrep yg biasanya buat dress tapi buat Quentin dijadikan puring😂). Dress bagian luar tulle dot premium bukan yg biasa. Semua bahan adem, tidak nerawang, lembut, flowy/jatuh, tidak kaku, tidak mudah kusut💯 . 👑SIZE M (S/M) ld96, pjg140 XL (L/XL) ld104, pjg142 XXL ld115, pjg142 Size khimar 130 x 130 . 👑COLOR Lavender . 👑PRICE *DRES ONLY* Harga retail 370.000 *XXL +25.000* . . *KHIMAR SYARI* Harga retail 430.000 *XXL +25.000* . . #syaripesta #syarimewah #syaricantik #syarimodis #syaristylish #syarimodern #syaribranded #agenqueenzy #resellerqueenzy #grosirbusanamuslim #busanamuslimbandung


0💬Normal

Assalamu'alaikum ukhti *Yuna Syar'i* Newww... Syari dengan desain yang cantik dan mewah dengan kombinasi brokat dan bahan ceruti dipercantik dengan variasi rample dan pita tali 😍😍😍 . Detail: Ceruty Babydoll Brokat Furing Kancing di ujung lengan Resleting bagian depan ( Busui Friendly ) Karet pinggang belakang LD +/- 106 cm PB +/- 143 cm Khimar 2 lapis Ceruti baby doll Pet antem Variasi lipit PD +/- 60 cm dr dagu PB +/- 130 cm Sale 250.000 . #gamispremium #gamisoriginal #gamiselegan #gamismislimah #gamisoriginalbranded #gamisumroh #gamissetkhimar #gamisterbaru #gamismewah #grosirgamissyari #syaribranded #gamisbrukat #tanahabang #gamisthamrincity #grosirthamcit #grosirtanahabang #tanahabangonline #dressootd #yunasyaribyrayna #gamissale #gamisbordir #khimarantem #ootdhijab #brosswarovski #olshopjakarta #fashionmuslim #raynapremium


0💬Normal

Bismillah ready tunik simple untuk daily kamu 🤍 Naysila ( tunik aja) bahan : katun madina lembut ,jatuh recomended untuk sehari2. busui, ada saku bagian kanan. tali kiri kanan. manset tangan karet. P125 Ld110 seri warna : 1. blonde 2. burgundy 3. dusty ungu 4. abu 5. navy 6. armi Harga 160.000 Reseller 150 000 . #gamispremium #gamisoriginal #gamiselegan #gamismislimah #gamisoriginalbranded #gamisumroh #gamissetkhimar #gamisterbaru #gamismewah #grosirgamissyari #syaribranded #gamisbrukat #tanahabang #gamisthamrincity #grosirthamcit #grosirtanahabang #naysilatunik #tunikrok #tanahabangonline #dressootd #tunikpolos #gamisbordir #khimarantem #ootdhijab #brosswarovski #olshopjakarta #fashionmuslim #ummina


0💬Normal

Next Page